СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Бигус из свежей и квашеной капусты
19 сентября 2009   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Бигус из свежей и квашеной капусты
Это блюдо имеет очень ароматный и пикантный вкус. Остренькое и нежное, готовится очень быстро. Итак, приступим к подбору ингредиентов. Что же нам понадобится?

Мясо (курица, телятина, баранина, свинина) – около одного килограмма;

Капуста квашенная – пятьсот граммов;

Капуста – свежая – пятьсот граммов;

Лук репчатый – одна или две штуки;

Морковка – одна или две штуки;

Огурчики соленые – две штуки;

Томатная паста – две-три суповые ложки.

Процесс приготовления бигуса:

Мясо обмоем и порежем на кусочки, положим в казанок с кипящим растительным маслом или свиным жиром, обжарим до красивого янтарного цвета. Отдельно обжариваем лук и морковь, добавляем кетчуп и специи, держим под закрытой крышкой еще несколько минут, затем перекладываем в казанок к мясу.

Капусту свежую, шинкуем и отправляем к мясу, туда же отправляем, кислую капусту, режем соломкой огурчики соленые и заливаем двумя стаканами воды, тушим как можно дольше, около одного – полутора часов.

Ключевые теги: рецепт , капуста , бигус

(голосов: 0)


Народные знания по теме:
Пирог с квашеной капустой и груздями
Быстрый пирог с квашеной капустой
Колбаса жареная с капустой
Салат «Морская звезда» из морской капусты
Бозбаш - оригинальное блюдо
Квашенная капуста с мясным фаршем и картофелем
Блинчики, приготовленные из рыбы
Эстонский народный салат
Ассорти из перловки и овощей
Лучшая закуска - Розовая селедка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



Samsay.ru » Рецепты блюд » Бигус из свежей и квашеной капусты

Народная навигация
Народные новости
Популярное
» Как солить сало
» Фазы роста волос
» Вкусный сыр сулугуни
» Беляши — простой способ приготовления
» Как приготовить манник
» Приготовление курицы в духовке
» Что такое рикотта
» Польза квашеной капусты
» Как положить ламинат самому
» Кто такой Владимир Мономах?