Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Блинчики, приготовленные из рыбы

Блинчики, приготовленные из рыбы
Необходимые продукты:

Филе рыбы - 700 граммов;
Луковица — одна штука;
Морковь — одна штука;
Майонез — две столовые ложки
Яйца куриные — три — четыре штуки;
Мука высшего сорта — пять столовых ложек;
Зелень.


Процесс приготовления блюда.

Свежую морскую рыбу, очень хорошо промыть и почистить, отделить мякоть рыбы от костей. Если рыба у нас мороженная, то дать ей разморозиться, а затем приступить к ее разделке. Итак, рыбу мы почистили, отделили от костей — мясо рыбы готово. Режем на небольшие кусочки, добавляем майонез и отправляем в холодильник на четыре — пять часов.

Затем к рыбе добавляем натертую на средней терке морковь, мелко порезаны репчатый лук, можно и лук порей. Зелень тщательно моем и тоже отправляем к массе с рыбой, туда же последует мелко нарезанная зелень, пять столовых ложек муки и четыре яйца. Массу хорошенько вымешаем, она должна напоминать сметану густую. Затем начинаем жарить на сковороде с добовлением растительного масла.
Готовые рыбные оладушки выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!