Очень быстрый, очень вкусный пирог с квашеной капустой. Блюдо готовится на раз, два, три. Очень лёгкое в приготовлении, с ним справится даже начинающая хозяйка. Приступим.
Продукты необходимые для приготовления теста:
Сметана — двести пятьдесят граммов;
Майонез — сто пятьдесят граммов;
Мука высшего сорта — один стакан;
Яйцо куриное — две штуки;
Сода — полчайной ложки.
Для начинки понадобится:
Квашеная капуста — пятьсот граммов;
Морковь — одна штука;
Томат — две — три столовые ложки;
Сыр твердый — пятьдесят граммов;
Специи.
Ход работы.
1.
Приготовим начинку. Квашеную капусту, морковь, томат тушить до готовности около тридцати минут.
2.
В удобную глубокую посуду сложить все продукты для теста и взбить миксером.
3.
На подготовленный жарочный лист выкладываем половину нашего теста, далее кладём начинку, потом сверху опять покрываем тестом. Ставим в горячий духовой шкаф, выпекаем пирог минут сорок, при 200 градусах.
После выпечки пирог выкладывать из формы не торопимся, пусть немного остынет.
Приятного аппетита!