Это блюдо из разряда на скорую руку. Оно не требует особого мастерства от хозяюшки. И, если в вашем доме есть вилок капусты и вареная колбаса, то вы всегда сможете порадовать своих домочадцев этим блюдом. Итак,
Для этого блюда возьмем:
Капуста – половина вилка;
Томатная паста или соус томатный – три – четыре ложки;
Морковка – одна-две штучки;
Лук репчатый – одна головка;
Соль, перец, лист лавра;
Колбаса – двести – триста граммов (от пожелания);
Сам процесс приготовления:
Нашинкуем капусту и обжарим ее на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжарим лук и морковь, все переложим к капусте. Капусту приправим солью, перцем и томатным соусом, добавим водички, закроем крышечкой, поставим на ленивый огонь и дадим протушиться минут двадцать.
Колбасу очистить от шкурки, нарезать кусочками и обжарить до красивой янтарной корочки. Выложить на блюдо тушеную капусту, а сверху положить кусочки вареной колбаски, украсить зеленым лучком. Блюдо готово.
Приятного аппетита.