СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Песочные сочники с творогом
5-08-2009, 06:54   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Песочные сочники с творогом
Для теста мы возьмем:

Мука два стакана;
Сахар один стакан;
Сметаны — четыре столовые ложки;
Масла — сто грамм;
Одно яйцо;
Немного соли, половина чайной ложки соды.

Для начинки мы возьмем:

Творог 150 — 200 грамм;
Мука — одна столовая ложка;
Сахар — одна столовая ложка;
Один белок яйца;
Сметана — одна столовая ложка.

Для смазки:

Один желток яйца.


Ход работы:

Муку смешать с содой, добавить к ней масло размягченное, сахар, смесь сметаны с яйцом, соль. Замесить наше тесто. Отдельно замесить начинку из составляющих компонентов для начинки. Затем тесто раскатать шириной 0, 7 — 0, 8 сантиметров, вырезать стаканом лепешки, диаметром около восьми сантиметров. Затем на каждую тестовую заготовку с одной стороны положить начинку, а второй половиной лепешки завернуть, так, чтобы наша начинка оказалась у будущего сочника внутри. Разложить наши сочники на железный лист противня, покрытого бумагой и смазанного тщательно желтком яйца. Выпекать пятнадцать - двадцать минут при 220 градусах.

Приятного всем аппетита!

Народные знания по теме:
  • Песочная полоска с курагой и черносливом
  • Печенье «Рулетики с ореховой начинкой»
  • Пирог «Треугольничек» слоеный
  • Расстегай Московский с грибами и рисом
  • Прибалтийский шпротный пирог
  • Пахлава (как приготовить)
  • Рулет бисквитно - медовый со сметанным кремом
  • Легкий кефирный пирог с капустой
  • Хачапури
  • Сладкая выпечка «Веночек»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости