СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рулет бисквитно - медовый со сметанным кремом
2-08-2009, 10:06   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Рулет бисквитно - медовый со сметанным кремом
Для приготовления рулета нам понадобится следующий состав продуктов:

Яйца - четыре штуки;
Сахар - один стакан;
Мед жидкий - 3 столовые ложки;
Муки высший сорт – 1 стакан;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Ванилин – один пакетик.

Для начинки:

Сметана – 600 – 700 грамм;
Сахар – 1 стакан.

Ход работы:


Приготовим тесто. Разбиваем по одному яйца в глубокую миску, добавляем сахар и начинаем взбивать, постепенно увеличивая скорость до пышного состояния. Затем в эту массу подливаем жидкий мед (если мед густой, то нужно растопить его на водяной бане), продолжаем взбивать. Затем в эту взбитую массу насыпать пакетик сахара ванильного, постепенно вводим муку и все взбиваем до однородной густой сметаны. Противень застелить листами для выпечки и вылить тесто в виде прямоугольника толщиной в 1 сантиметр. Выпекать за температуры 200 – 220 градусов примерно 15 – 20 минут, проверять готовность на лучину. Готовый испеченный корж завернуть в рулет при помощи полотенца.

На готовый корж вылить начинку из сметаны и разровнять. Затем начинку разровнять и скатать в рулет, оставим пропитаться на пару часов. Сверху рулет помазать кремом оставшимся, украсить орехами, цукатами по желания.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Торт «Джабо»
  • Бисквитный рулет с шампанским
  • Йогуртовый кекс с черносливом
  • Торт « Чорная роза»
  • Рулет медовый «Пчелка»
  • Торт "Праздничный"
  • Бисквитный торт « Вечер»
  • Вертуха с яблоками – яблочный рулет
  • Кофейный пирог
  • Пирожное с кремом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости