СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Равиоли с сибасом
15-01-2010, 06:48   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Amazonka
Равиоли с сибасом Необходимые продукты:

филе сибаса - 400 г
оливковое масло - 6 ст. л.
мука - 200 г
яйцо - 2 шт.
петрушка - 1 небольшой пучок
соль, молотый белый перец
одна булочка


Порядок действий. Тесто: высыпают муку горкой на стол, делают в центре углубление. Кладут в углубление одно яйцо, желток, оливковое масло (1 ст. л.) и щепотку соли. Добавляют немного воды и месят тесто до гладкого, эластичного состояния. Накрывают его полотенцем и оставляют.

Крошат в миску булку, мешают с белком, половиной мелко нарубленной петрушки, добавляют перец и соль.

Нарезают кусочками филе сибаса, добавляют в фарш, мешают.

Делят тесто на 2 части и раскатывают из них два пласта толщиной 2 мм. На пласт кладут небольшими порциями начинку, отступая по 3 см. Накрывают оставшимся пластом теста и разрезают на квадратики (с начинкой в центре). Равиоли отваривают 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде. На стол подают, полив оливковым маслом и посыпав петрушкой.

Это блюдо также можно приготовить из другой белой рыбы (судака, трески, леща).

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Равиоли со свеклой
  • Равиоли с лимоном
  • Фокачча с шафраном
  • Тортеллини - итальянские пельмени
  • Ушки с брокколи
  • Фокачча с панчеттой и розмарином
  • Гнезда из семги и сибаса
  • Фокачча с розмарином и луком
  • Итальянское тесто для пиццы
  • Панзоти с соусом из грецких орехов



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости