СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рулетики из свинины с пекорино
6-01-2010, 23:43   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Anjella
Рулетики из свинины с пекорино Для приготовления рулетиков важно использовать итальянский сыр высокого качества, поскольку именно он придает мясу пикантный и ароматный вкус.

Необходимые продукты:

свиная вырезка - 600 г;
пекорино - 100 г;
оливковое масло - 4 ст. л.;
петрушка - 1 пучок;
свежемолотый черный перец;
сухое белое вино - 200 мл;
чеснок - 1 зубчик;
соль.


Способ приготовления. Свинину нарезают кусками и слегка отбивают.

Мелко нарезают петрушку и чеснок.

Пекорино натирают и смешивают с петрушкой и чесноком.

Кладут на куски свинины начинку и сворачивают рулетиками. Перевязывают белой ниткой рулетики или скалывают их деревянными зубочистками.

Разогревают на сковороде оливковое масло и обжаривают рулетики до золотистости.

Вливают белое вино и выпаривают на сильном огне.

Убавляют огонь, кладут перец, соль. Сковороду накрывают крышкой и тушат мясо около 20 мин. Рулетики остужают немного, убирают нитки или зубочистки. Подают с сезонными овощами.

Народные знания по теме:
  • Жаркое из телятины с цуккини
  • Телятина с соусом из каперсов
  • Полента с кальмарами и зеленым горошком
  • Полента с грибами и шафраном
  • Фаршированный перец по-итальянски
  • Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом.
  • Свинина с соусом из белой смородины
  • Макароны с цесаркой
  • Суп из морепродуктов по-неаполитански
  • Форель с травами в белом вине



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости