СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом.
23-09-2009, 03:49   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Anjella
Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом. Ингредиенты:
1. Шейка свинины - 4 ломтика толщиной 1 см.
2. Сало соленое - 8 ломтиков.
3. Огурцы маринованные - 2-3 шт.
4. Соль, горчица - по вкусу.


Способ приготовления. Ломтики свинины хорошо отбивают (толщина мяса должна быть несколько миллиметров). Удобно отбивать мясо через пленку, таким способом сохраняется целостность кусочка мяса. Каждый ломтик солят и смазывают тонким слоем горчицы. Каждый огурец нарезают на 4-6 полосок. Кладут на край каждого кусочка мяса две-три полоски огурца и сворачивают рулетом. Если ломтики сала слишком толстые, их немного отбивают. Каждый мясной рулет оборачивают салом и скрепляют зубочисткой. Разогревают сковороду, обжаривают до корочки каждый рулет. Уменьшают огонь и доводят рулеты до готовности под крышкой. Нарезают готовые рулеты наискосок, раскладывают ломтики на тарелке и подают с отварными или свежими овощами. Рулет получается очень вкусным и аппетитным.


Народные знания по теме:
  • Рулетики из свинины с пекорино
  • Омлет с маринованными огурцами и луком
  • Суп Фо Бо
  • Рулет из сала
  • Пити - азербайджанский национальный суп
  • Рулет для гурманов из говядины с овощами
  • Блинные рулетики с начинкой
  • Сэндвич-рулет с семгой и сыром
  • Мясной рулет (из свиной рульки)
  • Роллы футомаки



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости