СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Омлет с маринованными огурцами и луком
4-01-2010, 10:41   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Daina
Омлет с маринованными огурцами и луком Омлет с маринованными огурцами и луком - быстрое и легкое блюдо итальянской кухни.

Необходимые продукты:

1) маринованные огурцы - 4 шт.;
2) оливковое масло - 2 ст. л.;
3) небольшие маринованные луковицы - 4 шт.;
4) яйцо - 4 шт.;
5) соль по вкусу;
6) молотый черный перец;
7) петрушка - 1 пучок.


Способ приготовления. Нарезают лук и огурцы кубиками. Моют и мелко нарезают петрушку.

Взбивают вилкой яйца. Кладут огурцы, лук, петрушку, добавляют соль и перец по вкусу, хорошо мешают.

Оливковое масло разогревают в тефлоновой сковороде, вливают яичную смесь.

Жарят омлет сначала на большом огне, а когда образуется корочка, уменьшают огонь и жарят одну минуту на малом огне. После чего осторожно переворачивают омлет и жарят его на другой стороне. Разрезают готовый омлет на четвертинки и подают.

Антипригарное покрытие тефлоновых сковородок со временем царапается и омлет довольно трудно переворачивать. Поэтому лучше приобрести новую тефлоновую сковороду и применять ее только для омлетов.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Омлет со стручковой фасолью и руколой
  • Омлет с помидорами и мятой
  • Бульон с зеленым омлетом
  • Готовим омлет - советы
  • Овощи маринованные
  • Омлет с беконом и салатом из помидор и огурцов
  • Картофель с вином Марсала
  • Омлет с путассу
  • Телячья печень по-венециански
  • Жаркое из телятины с цуккини



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости