СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рулет для гурманов из говядины с овощами
30-08-2009, 08:38   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Рулет для гурманов из говядины с овощами
Для приготовления необходимо:


Телятина — пятьсот граммов;

Сладкий перец — одна штука
Баклажаны — одна штука;
Чеснок — два-три зубчика;
Сыр твердый — сто граммов;
Майонез

Перец черный молотый


Соль
Оливки

Масло растительное
Панировочные сухари или мука.



Процесс приготовления:

Мясо нарезать, как на отбивные. Положить в пакетик и отбить на пласты. Затем каждый кусок говядины, посолить и поперчить.

Отдельно моем баклажан и очищаем его, режем соломкой до золотого цвета. Перец очищаем от сердцевины и нарезаем кусочками, по количеству отбивных. Сыр натираем на терке, добавляем в него перетертый чеснок, чуть майонеза и перемешиваем.

Затем берем один пласт мяса выкладываем на него перец, затем баклажан, сверху тертый сыр, все хорошо завернуть рулетом, можно закрепить шпажкой или ниткой, но если слоев достаточно в рулете, то мясо не раскроется при жарке.

Затем рулет обвалять в муке и панировочных сухарях. Обжарить на сковороде и выложить у утятницу, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, до готовности.

Народные знания по теме:
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Рулет из куриных окорочков
  • Огурчики из говядины
  • Свинина запечённая с кабачками и помидорами
  • Жаренные отбивные с баклажанами
  • Телятина жареная с шалфеем
  • Куриная отбивная «Нежность»
  • Рулет из свинины и телячьей колбасы
  • Свинина по-румынски
  • Лагман таджикский



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости