Для приготовления необходимо:
Телятина — пятьсот граммов;
Сладкий перец — одна штука
Баклажаны — одна штука;
Чеснок — два-три зубчика;
Сыр твердый — сто граммов;
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Оливки
Масло растительное
Панировочные сухари или мука.
Процесс приготовления:
Мясо нарезать, как на отбивные. Положить в пакетик и отбить на пласты. Затем каждый кусок говядины, посолить и поперчить.
Отдельно моем баклажан и очищаем его, режем соломкой до золотого цвета. Перец очищаем от сердцевины и нарезаем кусочками, по количеству отбивных. Сыр натираем на терке, добавляем в него перетертый чеснок, чуть майонеза и перемешиваем.
Затем берем один пласт мяса выкладываем на него перец, затем баклажан, сверху тертый сыр, все хорошо завернуть рулетом, можно закрепить шпажкой или ниткой, но если слоев достаточно в рулете, то мясо не раскроется при жарке.
Затем рулет обвалять в муке и панировочных сухарях. Обжарить на сковороде и выложить у утятницу, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, до готовности.