Женская Мудрость Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы Песни Сказки
Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой Экспериментируя с блинами, можно достичь вершин кулинарного искусства. Для праздничного стола можно приготовить аппетитные блинные рулетики.

Для их приготовления понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука – 1 стакан; молоко – 250 мл; вода – 1 стакан; 4 яйца; соль – чайная ложка; растительное масло – 2 столовые ложки; ветчина - 250 грамм; грибы (шампиньоны) – 200 грамм; одна луковица; густая сметана – 1 стакан; натертый на терке сыр.

Способ приготовления:
сначала готовят тесто. Для этого в муку добавляют соль, яйца, растительное масло, перемешивают, затем вливают молоко и воду, хорошо перемешивают.

Следом за тестом готовят начинку. Для этого нарезают лук, обжаривают его, добавляют шампиньоны, тушат в течение 10 минут. Нарезают ветчину, добавляют ее к грибам, заливают сметаной и тушат пять минут.

Затем пекут блины, на каждый блин кладут начинку, заворачивают в рулет. Рулетики выкладывают в смазанную форму, посыпают тертым сыром, запекают в духовке до образования корочки. Готовые рулетики разрезают на кусочки, подают к столу.
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.