СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Букатини в сухарях
23-12-2009, 14:20   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Daina
Букатини в сухарях Букатини в сухарях - один из способов приготовить макароны на обед. Для этого блюда рекомендуется использовать хорошие панировочные сухари. Время приготовления - 25 минут.

Необходимые продукты:

букатини - 320 г
молотые панировочные сухари - 80 г
оливковое масло экстра-класса - 4 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
сушеный орегано - 1 ч. л.
острый перчик чили (пеперончино) - 1/2 шт
соль по вкусу


Порядок действий. В кастрюлю наливают 3 литра воды, солят, доводят до кипения. Кладут букатини в кипяток и варят до мягкости.

Тем временем очищают чеснок, разрезают пополам, перчик чили тоже разрезают пополам, вынимают семена. Разогревают в сковороде оливковое масло, обжаривают острый перчик и чеснок.

Через 2 минуты из масла вынимают чеснок и перчик. Убавляют огонь, кладут в масло панировочные сухари, хорошо перемешивают и откладывают в сторону.

Откидывают готовые букатини на дуршлаг, мешают с панировочными сухарями, орегано и подают.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Букатини с острым соусом из шпика
  • Макароны с ветчиной
  • Телятина с сушеными помидорами
  • Ушки с брокколи
  • Пикантные грибы в духовке
  • Пармезан с тремя соусами
  • Лазанья с ботвой репы
  • Телятина с горгонцолой
  • Окунь c ветчиной в духовке
  • Пенне с соусом чили



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости