СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Свинина тушеная «Мечта гурмана»
8-12-2009, 19:27   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Свинина тушеная «Мечта гурмана»  Название блюда вполне соответствует содержанию, но и в качестве постоянного домашнего лакомства тоже будет востребовано.

Взять необходимо: мякоть свинины.

Для соуса:


Сметана – половина стакана;
Кетчуп – две суповые ложки;
Майонез – две суповые ложки;
Соленый огурчик – две штуки;
Помидор свежий – одна штука;
Перец сладкий болгарский – одна штука;
Сыр тертый – сто граммов;
Соль и молотый перчик.

Мякоть свинины нужно порезать на небольшие кусочки, которые нужно пожарить на масле растительном до полной готовности.

Необходимо сделать соус. Для этого нужно сметану переложить в мисочку и добавить майонез, кетчуп, всё перемешать. Огурчик меленько порезать и добавить к сметане, также туда добавить специи и соль, порезанный кубиками сладкий перчик, натертый сыр. Все еще раз перемешать.

После того как мяско пожарили, то переложить его в казанок, и залить приготовленным соусом. Затем поставить на слабый огонь и тушить примерно двадцать минут. Подавать такое мяско можно к картофельному пюре или отварному рису, гречке. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Свинина по-румынски
  • Рис цветной
  • Трубочки из слабосолёной сельди на морковно-яблочной подушке
  • Мясо в остром соусе «Чили»
  • Свекла тушеная в сметане
  • Как сделать тефтели
  • Как приготовить печень - рецепты приготовления
  • Сельдь в горчичном соусе — рецепты приготовления
  • Курица в фольге — рецепты приготовления
  • Слоеная булочка «Панамка»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости