Название блюда вполне соответствует содержанию, но и в качестве постоянного домашнего лакомства тоже будет востребовано.
Взять необходимо: мякоть свинины.
Для соуса:
Сметана – половина стакана;
Кетчуп – две суповые ложки;
Майонез – две суповые ложки;
Соленый огурчик – две штуки;
Помидор свежий – одна штука;
Перец сладкий болгарский – одна штука;
Сыр тертый – сто граммов;
Соль и молотый перчик.
Мякоть свинины нужно порезать на небольшие кусочки, которые нужно пожарить на масле растительном до полной готовности.
Необходимо сделать соус. Для этого нужно сметану переложить в мисочку и добавить майонез, кетчуп, всё перемешать. Огурчик меленько порезать и добавить к сметане, также туда добавить специи и соль, порезанный кубиками сладкий перчик, натертый сыр. Все еще раз перемешать.
После того как мяско пожарили, то переложить его в казанок, и залить приготовленным соусом. Затем поставить на слабый огонь и тушить примерно двадцать минут. Подавать такое мяско можно к картофельному пюре или отварному рису, гречке.
Приятного аппетита.