СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Трубочки из слабосолёной сельди на морковно-яблочной подушке
10-09-2009, 03:14   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Трубочки из слабосолёной сельди на морковно-яблочной подушке
Необходимо:

Слабосолёная сельдь — десять пластинок филе;
Ананас — один кусочек, можно консервированный;
Яблоко — одна штука;
Морковь — две штуки;
Сок лимона — один небольшой лимон;
Кетчуп — две столовые ложки;
Сахарный песок — половинка чайной ложки;
Помидор — два небольших помидора;
Зеленый лук — один пучок;

Сливки — одна столовая ложка.
Майонез — четыре столовые ложки;
Соль и специи.


Ход работы:


Яблоко и морковь тщательно очистить от кожуры и аккуратно натереть на средней терке, сложить в миску. Ананас нарезать на удобные кусочки и затем переложить в миску. Все перемешать и аккуратно приправить чистым лимонным соком от одного лимона.

Готовим соус-майонез:
Помидоры ошпарить, снять шкурку и удалить сердцевину, затем порезать меленькими кубиками. Переложить в мисочку, добавить очень мелко порезанный зеленый лучок и добавить кетчуп, посолить, добавить сливки, поперчить, все очень хорошо вымешать.
Возьмем блюдо на него выложим морковно-яблочную шубу, а сверху сельдь, свернутая рулетиком. Селедку наполнить соусом-майонезом.

Народные знания по теме:
  • Салат с сельдью и помидорами
  • Свинина тушеная «Мечта гурмана»
  • Сельдь в горчичном соусе — рецепты приготовления
  • Рулетики из сельди
  • Как посолить селедку — рецепты приготовления
  • Три салата с авокадо
  • Салат с сельдью в яблоках
  • Салат "Сказка"
  • Сочный "Куринбургер"
  • Свекла тушеная в сметане



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости