Продукты:
Мясо мелко порезанного – примерно пятьсот граммов;
Лук репчатый – одна луковичка;
Масло растительное – две суповые ложки;
Чеснок – три зубчика;
Фасоль, красная – один стакан;
Помидоры – три штучки;
Томатная паста – три суповых ложки;
Перец чили или острая паприка – по вкусу;
Хмели-сунели – по вкусу;
Зира – одна чайная ложечка;
Вода горячая – половинка стакана
Соль пищевая и молотый чёрный перец.
Процесс приготовления:
Необходимо на ночь залить фасоль водой, чтобы она набухла. Затем уже утром фасоль необходимо сварить в большом объеме воды, почти, что до готовности.
Лук почистить и порезать меленько и прожарить на сковородочке, также туда добавить чеснок.
Затем к обжаренному луку следует добавить нарезанное мясо и еще хорошенечко все прожарить. Затем взять сотейник и переложить туда мяско. Добавляем к мясу перец чили и соль, а также перчик. Необходимо немного протушить.
Затем добавить нарезанный помидор без шкурки, томатную пасту и горячую воду. Всю массу довести до кипения, после чего добавить отварной фасоль. Прикрыть сотейник крышечкой и тушить в течение часа или полутора, пока не будет полностью готово мясо, если сильно загустеет, то можно разбавить водичкой.