СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Мясо в остром соусе «Чили»
3-11-2009, 17:24   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Мясо в остром соусе «Чили» Продукты:

Мясо мелко порезанного – примерно пятьсот граммов;
Лук репчатый – одна луковичка;
Масло растительное – две суповые ложки;
Чеснок – три зубчика;
Фасоль, красная – один стакан;
Помидоры – три штучки;
Томатная паста – три суповых ложки;
Перец чили или острая паприка – по вкусу;
Хмели-сунели – по вкусу;
Зира – одна чайная ложечка;
Вода горячая – половинка стакана
Соль пищевая и молотый чёрный перец.

Процесс приготовления:

Необходимо на ночь залить фасоль водой, чтобы она набухла. Затем уже утром фасоль необходимо сварить в большом объеме воды, почти, что до готовности.
Лук почистить и порезать меленько и прожарить на сковородочке, также туда добавить чеснок.

Затем к обжаренному луку следует добавить нарезанное мясо и еще хорошенечко все прожарить. Затем взять сотейник и переложить туда мяско. Добавляем к мясу перец чили и соль, а также перчик. Необходимо немного протушить.

Затем добавить нарезанный помидор без шкурки, томатную пасту и горячую воду. Всю массу довести до кипения, после чего добавить отварной фасоль. Прикрыть сотейник крышечкой и тушить в течение часа или полутора, пока не будет полностью готово мясо, если сильно загустеет, то можно разбавить водичкой.

Народные знания по теме:
  • Фасоль в томатном соусе - рецепты приготовления
  • Жареное мясо с фасолью
  • Салат «Фасолька» из фасоли с чесноком
  • Свинина с фасолью и помидорами
  • Салат «Катрин» с фасолью
  • Рис цветной
  • Фасоль тушеная с баклажанами
  • Яйца перепелиные маринованные
  • Курочка под апельсиновым соусом
  • Заливка по-азербайджански для лапши



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости