СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Свинина по-румынски
8-12-2009, 19:58   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Свинина по-румынски            Великолепные отбивные получатся у вас из мякоти свинины, для этого необходимо взять:

Мякоть свинины – примерно восемьсот граммов;
Паста томатная – две суповых ложки;
Сыр твердый – сто граммов;
Яйцо куриное – две штуки;
Масло растительное – двести граммов;
Мука пшеничная – три суповых ложки;
Укроп, петрушка (зелень) – две суповых ложки;
Красный перец молотый и соль.

Процесс приготовления:

Необходимо мякоть свининки порезать на кусочки, а затем положить в пакетик, а затем и отбить. После этого каждый кусочек поперчить и посолить.

Отдельно приготовить болтушечку из яиц. Для этого к томатной пасте нужно добавить куриные сырые яйца, соль, немного натертого сыра, зелень и муку, все хорошо перемешать.

Подготовленное мясо нужно обвалять в муке, после этого окунуть в болтушечку яичную и выложить на горячую сковородочку. Жарить мяско надо на масле растительном. Подавать такую свинину надо к картофелю и можно сверху посыпать сыром натертым . Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Свинина на гриле с яблоками
  • Куриное филе с семенами подсолнечника
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Свинина по-охотничьи с лапшой
  • Как сделать тефтели
  • Свинина тушеная «Мечта гурмана»
  • Курица в фольге — рецепты приготовления
  • Куриные рулетики «Пенёчки»
  • Как приготовить куриные желудки
  • Запеканка из тыквы с рисом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости