Великолепные отбивные получатся у вас из мякоти свинины, для этого необходимо взять:
Мякоть свинины – примерно восемьсот граммов;
Паста томатная – две суповых ложки;
Сыр твердый – сто граммов;
Яйцо куриное – две штуки;
Масло растительное – двести граммов;
Мука пшеничная – три суповых ложки;
Укроп, петрушка (зелень) – две суповых ложки;
Красный перец молотый и соль.
Процесс приготовления:
Необходимо мякоть свининки порезать на кусочки, а затем положить в пакетик, а затем и отбить. После этого каждый кусочек поперчить и посолить.
Отдельно приготовить болтушечку из яиц.
Для этого к томатной пасте нужно добавить куриные сырые яйца, соль, немного натертого сыра, зелень и муку, все хорошо перемешать.
Подготовленное мясо нужно обвалять в муке, после этого окунуть в болтушечку яичную и выложить на горячую сковородочку. Жарить мяско надо на масле растительном. Подавать такую свинину надо к картофелю и можно сверху посыпать сыром натертым .
Приятного аппетита.