Для приготовления этого оригинального блюда нужны следующие продукты:
Мякоть свинины – примерно восемьсот граммов;
Лапша – около трёхсот граммов;
Грибы опята – двести граммов;
Соус соевый – две суповых ложки;
Сливки – одна суповая ложка;
Лук репчатый – одна головка;
Лук зеленый, петрушка, укроп;
Перец и соль.
Как будем готовить свинину по-охотничьи?
Мясо необходимо обмыть и просушить полотенечком. Затем нарезать на кусочки и обжарить в раскалённой сковородке, туда потом добавить лук репчатый, нарезанный полуколечками. Все хорошенько обжарить, после полить соевым соусом и протушить минуток пять или семь.
Тем временем, грибы промыть, почистить и нарезать кусочками и добавить к мясу. Продолжать тушить на ленивом огне до готового состояния. В самом конце необходимо влить сливки и дать еще немного подтушиться.
Отдельно отварить лапшу. На тарелочки разложить лапшу и выложить мясо с грибами, прикрасить зеленью лука, укропа.