СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Свинина по-охотничьи с лапшой
19-10-2009, 09:05   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Свинина по-охотничьи с лапшой Для приготовления этого оригинального блюда нужны следующие продукты:

Мякоть свинины – примерно восемьсот граммов;
Лапша – около трёхсот граммов;
Грибы опята – двести граммов;
Соус соевый – две суповых ложки;
Сливки – одна суповая ложка;
Лук репчатый – одна головка;
Лук зеленый, петрушка, укроп;
Перец и соль.

Как будем готовить свинину по-охотничьи?

Мясо необходимо обмыть и просушить полотенечком. Затем нарезать на кусочки и обжарить в раскалённой сковородке, туда потом добавить лук репчатый, нарезанный полуколечками. Все хорошенько обжарить, после полить соевым соусом и протушить минуток пять или семь.

Тем временем, грибы промыть, почистить и нарезать кусочками и добавить к мясу. Продолжать тушить на ленивом огне до готового состояния. В самом конце необходимо влить сливки и дать еще немного подтушиться.

Отдельно отварить лапшу. На тарелочки разложить лапшу и выложить мясо с грибами, прикрасить зеленью лука, укропа.


Народные знания по теме:
  • Свинина в коньяке
  • Свинина по-румынски
  • Слоеная булочка «Панамка»
  • Как приготовить печень - рецепты приготовления
  • Мясо запеченое с сыром и грибами. Экспресс метод
  • «Чякмя» - азербайджанское блюдо
  • Быстрое ризотто по-итальянски
  • Телячья печень с томатами
  • Грибной бисквитный торт
  • Жареное мясо с фасолью



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости