СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Свинина в коньяке
18-10-2009, 07:44   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Свинина в коньяке Существует множество блюд из свинины и все они разнообразны по своему исполнению. И вот, опять появляются все новые и новые рецепты приготовления мяса, в частности - блюдо «Свинина в коньяке» .

Что же необходимо для приготовления такого оригинального блюда?


Необходим следующий набор продуктов:
Мякоть свинины – около пятисот граммов;
Лук репчатый – примерно четыре средних луковички;
Вино сухое (красное) – около двухсот миллилитров;
Бульон – примерно двести миллилитров;
Коньяк – около семидесяти пяти граммов;
Чеснок – пять крупных зубчика;
Зелень и специи – по вкусу.

Как же будем готовить?

Мякоть свининки нарезать на различные кусочки и обжарить в раскаленной сковородке, как только мясо схватилось. То залить его вином, а затем коньяком. Минут через шесть залить мясо бульоном.

Затем добавить лук репчатый (очень мелко измельченный) и перетертый чеснок. Масса должна закипеть, а затем протушить на очень ленивом огне минут сорок – сорок пять. Обязательно мясо во время приготовления заправить перчиком и посолить. К столу подавать с зеленью.



Народные знания по теме:
  • Свинина по-охотничьи с лапшой
  • Ушное из свинины
  • Мясо запеченое с сыром и грибами. Экспресс метод
  • Свинина по-румынски
  • Картофель запечённый «Анна»
  • Быстрое ризотто по-итальянски
  • Свинина с фасолью и помидорами
  • Телячья печень с томатами
  • Лосось с чесночным соусом на гриле
  • Слоеная булочка «Панамка»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости