СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Быстрое ризотто по-итальянски
28-10-2009, 01:49   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Быстрое ризотто по-итальянски Если в холодильнике вы обнаружили варёный рис и ветчину, то значит «Быстрое ризотто по-итальянски» вам не составит труда приготовить. Это очень универсальный способ накормить всю семью при минимальных затратах.

Итак, для приготовления этого блюда необходим следующий набор продуктов:

Вареный рис – триста граммов;
Орехи грецкие – примерно сто граммов;
Ветчина – примерно восемьдесят граммов;
Сыр твердый тертый – три суповых ложки;
Сливок – две суповых ложки;
Масло сливочное – две суповые ложки;
Петрушка, зелень – две суповые ложки;
Бульон мясной – один стакан;
Сухое белое вино – половина стакана.

Процесс быстрого приготовления:

Необходимо ветчину нарезать небольшими кусочками в виде соломки, затем обжарить в сковородке. После этого необходимо добавить рис, бульон и вино и дать немного провариться на ленивом огне. Затем добавить сливки, зелень, орехи, сыр, все очень тщательно перемешать и оставить на тихом огне еще минут пять.

Народные знания по теме:
  • Тирольская картошка
  • Свинина в коньяке
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Свинина по-охотничьи с лапшой
  • Свинина по-румынски
  • Орехово-кофейный торт «Идеальный»
  • Юшка с картофельными галушками
  • Ризотто с клубникой и пармезаном
  • Ризотто с креветками и красной рыбой
  • Куриные рулетики «Пенёчки»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости