СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Лосось с чесночным соусом на гриле
21-10-2009, 18:44   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Лосось с чесночным соусом на гриле Это блюдо прекрасно подходит для любителей пикника. Лучшим способом приготовления является гриль. Как же готовится лосось с чесночным соусом ?

Для приготовления лосося необходимо иметь:

Филе лосося – примерно полтора килограмма;
Бекона – около двухсот пятидесяти граммов;
Растительное масло – шесть ложек суповых;
Чеснок – четыре зубчика;
Укроп зелень – четыре ложки суповых;
Горчица готовая – две ложки суповых;
Сок одного лимона;
Вино сухое белое – примерно около одной ложки суповой;
Перец и соль.

Каким образом будем готовить лосось?

Рыбу необходимо порезать на кусочки, и залить лимонным соком, нужно отставить для маринования в прохладное место минут на двадцать.

Чтобы сделать соус: необходимо в яичные желтки добавить горчицу и взбить, постепенно добавить масло растительное, затем добавить суповую ложечку лимонного сока, чесночок, перетертый с солью и вино.

После взять кусочки рыбки, притрусить укропчиком, положить кусочек бекона, а затем завернуть в фольгу.

На гриле жарить около десяти минут на гриле. К рыбе подать соус и можно также подавать овощи.

Народные знания по теме:
  • Свинина на гриле с яблоками
  • Лосось на гриле
  • Караси, жареные целиком
  • Куриные рулетики «Пенёчки»
  • Шашлычки на куриной косточке
  • Лосось под итальянским соусом
  • Запеканка из тыквы с рисом
  • Свинина по-румынски
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Сельдь в горчичном соусе — рецепты приготовления



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости