СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Грибной бисквитный торт
4-11-2009, 02:10   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Грибной бисквитный торт Продукты для приготовления теста:

Грибы – шестьсот граммов;
Яйцо куриное – три штуки;
Мука – один стакан;
Сметана – сто граммов;
Сахар-песок – одна чайная ложечка;
Соль - две трети чайной ложечки;
Сода – одна чайная ложечка.

Для приготовления крема:

Колбасный сыр – четыреста граммов;
Сливки (двадцати процентные) – триста миллилитров.

Порядок приготовления:

Грибы очистить и нарезать на маленькие кусочки, обжарить на сковороде, затем дать им остыть. Отдельно смешать все ингредиенты для коржа и добавить жареные грибы. Затем подготовить лист или форму. Есть два способа: можно тесто вылить на лист, а затем просто готовый корж разрезать пополам и соединить вместе. Или же испечь в круглой форме и корж разделить на две части, а потом соединить в виде торта. Печь нужно примерно тридцать минут, при ста восьмидесяти градусах Цельсия.

Отдельно приготовим сырный крем.

Сливки поставить на огонь и добавить колбасный сыр, нарезанный кусочками. С сыра шкурочку срезать. Держать на огне пока сыр не расплавиться, все время помешивая.

Затем взять корж и намазать еще горячим кремом, сверху тоже перемазать и оставить примерно на час. Украсить зеленью, грибами, сыром. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Биквитный вишневый торт
  • Как приготовить сметанник — рецепты приготовления
  • Торт «Шоколадный замок»
  • Слоеная булочка «Панамка»
  • Торт « Немецкий»
  • Сочинский пирог
  • Торт «Джабо»
  • Открытый песочный пирог с овощами и сыром
  • Куриное филе с семенами подсолнечника
  • Орехово-кофейный торт «Идеальный»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости