СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Жареное мясо с фасолью
1-10-2009, 15:13   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Жареное мясо с фасолью
Что может быть вкуснее жареного мяса? Конечно же, мясо. Оригинальное азербайджанское блюдо, которое может приготовить любая хозяюшка.

Какие продукты нам необходимо приобрести для этого блюда?

Мясо телятины, баранины, свинины – около килограмма;

Картофель - пятьсот граммов;

Фасоль – один стакан;

Лук репчатый – пару головок;

Сметана – пара ложек суповых;

Томатная паста – две суповых ложки;

Приступаем к приготовлению блюда:

Мясо отварить до полнейшей готовности, нарезать на кусочки. Фасоль, замоченную с ночи, отварить до самой готовности. Картофель отварить в мундире, очистить кожицу. Прогреть масло на сковородке.

Поджарить лук, туда добавить мясо, все прожарить. Затем добавить фасоль, картофель. Далее добавляем томатный соус, сметанку, немного бульончика, сольку и специи различные по вкусу.

Закрываем все содержимое крышкой и тушим минуток пятнадцать. Подаем с салатиком из свежих овощей. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Мясо в остром соусе «Чили»
  • Свинина с фасолью и помидорами
  • «Чякмя» - азербайджанское блюдо
  • Картофель со свининой "Очень вкусно"
  • Мясо запеченое с сыром и грибами. Экспресс метод
  • Свинина по-охотничьи с лапшой
  • Гуляш из лопаточной части «Икар»
  • Картофель запечённый «Анна»
  • Картофельная запеканка с мясом
  • Салат «Катрин» с фасолью



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости