Свинина на гриле с яблоками
– это замечательное и вкусное блюдо, оно может стать центром внимания на вашем пикнике. А аромат, который будет исходить от приготовленного мяса на гриле, сможет заставить попробовать это блюдо даже сытого человека. Как же будем готовить свинину на гриле?
Для приготовления нашего блюда необходимо:
Корейки свиной – примерно семьсот граммов;
Яблоки – четыре штуки;
Масло растительное – две суповых ложки;
Соль и перец молотый.
Ход приготовления свинины на гриле.
Свинину промыть и разрезать на четыре плоских куска. Затем каждый кусочек положить в пакетик полиэтиленовый и хорошенечко отбить.
После этого отбитые кусочки мяса посыпать перцем, промазать маслом растительным и можно начинать жарить на гриле. В конце приготовления мясо слегка присолить.
Отдельно на гриле запечь яблоки, очищенные и нарезанные кружочками. Свинину и яблоки подавать на одной большой тарелке, можно добавить зелень.
Приятного аппетита.