СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Борщ зелёный
29-07-2009, 05:32   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Борщ зелёный Для приготовления вам понадобится:
свинина – 500 г, свекла – 300 г, картофель – 500 г, уксус – 30 г, сахар – 20 г, лук – 100 г, морковь – 100 г, петрушка (корень) – 50 г, сливочное масло – 100 г, щавель – 50 г, соль, черный молотый перец – по вкусу, яйца 3 шт, сметана – 250 г, зелёный лук – 100 г, зелень.
Приготовление: Свинину отварить до готовности, бульон процедить. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, добавить сахар, бульон и стушить. Лук, морковь, петрушку мелко нарезать и поджарить.
В бульон положить очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, стушеную свеклу, поджаренные лук, морковь и петрушку, промытый и мелко нарезанный щавель. Добавить соль, черный молотый перец и варить борщ до готовности.
Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.
Подавая на стол, в тарелку положить кусочек свинины, яйца, зелёный лук, сметану и посыпать зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Капустняк украинский
  • Бабушкин борщ с маринованной свеклой.
  • Рулет из рыбы
  • Дачный супчик из крапивы и щавеля
  • Борщ украинский с галушками
  • Салат Подарок
  • Суп "Дары осени"
  • Грибной суп из сушеных грибов — рецепты приготовления
  • Борщ в горшочках «Боярский»
  • Борщ с фасолью



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости