Вам понадобится:
Рыба (судак, щука) – 500 г, яйца – 2 шт., зелень укропа – 50 г, зелень петрушки – 50 г, соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу, лук – 50 г, уксус – 100 г.
Подлива:
желтки – 5 шт., подсолнечное масло – 50 г, уксус – 40 г, горчица – 15 г, сахар – 20 г, соль – по вкусу, маринованные грибы – 50 г, сметана – 100 г.
Ход приготовления:
Рыбу почистить, удалить голову и хвост, разделать на филе. Положить на филе мелко нарезанные вареные яйца, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец. Филе с фаршем свернуть рулетом и перевязать.
В кипящую воду добавить уксус, лавровый лист, лук перец, положить рулет и варить до готовности.
Рулет нарезать, выложить на блюдо и полить подливкой.
Для подливы вареные желтки растереть, добавить подсолнечное масло, уксус, горчицу, сахар, соль. Все хорошо перемешать и соединить с маринованными грибами и сметаной.
Приятного аппетита!