СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Заливной судак с морковью и лимоном
7-10-2009, 00:37   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Заливной судак с морковью и лимоном Вам понадобится:
1 кг филе судака, 3 средних моркови, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 столовая ложка горчицы, 5 г желатина, 1 лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Морковь очистите, вымойте и нарежьте кружочками.

2. Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте кольцами.

3. Чеснок очистите, вымойте и измельчите.

4. Лимон вымойте, очистит от кожуры, и нарежьте тонкими ломтиками.

5. Филе судака тщательно промойте, залейте небольшим количеством холодной воды, добавьте соль, черный молотый перец, морковь, лук, лавровый лист и варите до готовности.

6. Выньте готовые филе рыбы, морковь и лук из бульона.

7. Бульон процедите, смешайте с растворенным в воде желатином, доведите до кипения, снова процедите.

8. Филе судака нарежьте крупными кусками, выложите в форму, сверху положите кружочки моркови, кольца лука, ломтики лимона, залейте бульоном и поставьте в прохладное место на два часа.

9. Заливную рыбу смажьте горчицей, посыпьте чесноком и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Заливная осетрина с лимоном
  • Заливные караси с помидорами
  • Студень из куриных потрохов и овощей
  • Заливное из морского окуня
  • Заливная осетрина с маринованными грибами
  • Заливная буженина
  • Поросенок заливной с лимоном
  • Паштет из куриной печени и шпика
  • Закуска из айвы и лимонов
  • Салтисон



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости