Вам понадобится:
пятьсот грамм твердого сыра,
одна столовая ложка растительного масла.
Для начинки понадобится:
четыреста грамм творога,
двести грамм отварного мяса курицы,
три зубчика чеснока, 1
один пучок зелени укропа,
сто грамм сметаны,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1.
Чеснок очистите от шелухи.
2.
Зелень укропа хорошенько вымойте.
3.
Для приготовления начинки творог пропустите через мясорубку вместе с мясом, чесноком и зеленью укропа, посолите и поперчите и смешайте со сметаной.
4.
Сыр положите в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом, перевяжите, опустите в кипящую воду и варите в течение десяти — пятнадцати минут.
5.
Выложите сыр из пакета, раскатайте в тонкий пласт, выложите на него начинку, сверните рулетом, оберните полиэтиленом и положите в прохладное место на два часа.
6.
Готовый рулет нарежьте порционными кусочками и подайте к столу.
Приятного аппетита!