СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рулет из свинины
18-09-2009, 23:26   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Рулет из свинины Вам понадобиться:
1 кг свинины, 100 г шпика, 200 г языка, 200 г печени, 200 г ветчины, 2—3 яйца, 40 г желатина, 3 лавровых листа, 3—4 горошины душистого перца, 1/2 чайной ложки молотого кориандра, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени базилика, 1 пучок зелени петрушки, 3—4 зубчика чеснока, 100 мл кетчупа, 2 столовые ложки горчицы, перец красный молотый и соль по вкусу.

Приготовление:


1. Мясо тщательно промойте и отбейте.

2. Шпик нарежьте кубиками.

3. Язык хорошенько промойте, обдайте кипятком, удалите кожу и мелко нарежьте.

4. Печень промойте, замочите в молоке на двадцать минут, а после мелко нарежьте.

5. Ветчину мелко порежьте.

6. Зелень петрушки и базилика тщательно помойте.

7. Зелень укропа помойте и нашинкуйте.

8. Взбейте яйца.

9. Зубчики чеснока очистите, вымойте и мелко порежьте.

10. Нарезанные шпик, язык, ветчину и печень смешайте в глубокой емкости, добавьте туда же взбитые яйца, соль, молотый перец и часть зелени укропа.

11. Выложите смесь на отбитый кусок мяса, сверните его рулетом, перевяжите нитками, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем добавьте лавровый лист, перец горошком, пучки зелени базилика и петрушки, кориандр и варите час — полтора.

12. Готовый рулет выньте из бульона, удалите нитки.

13. Бульон процедите, добавьте разведенный теплой водой желатин и доведите до кипения.

14. Рулет выложите в форму, залейте бульоном, поставьте в прохладное место на три — четыре часа.

15. Затем нарежьте рулет порционными кусками, смажьте горчицей, посыпьте чесноком и оставшейся зеленью укропа, полейте кетчупом и подайте к столу.

Приятного аппетита!



Народные знания по теме:
  • Заливная буженина
  • Паштет из куриной печени и шпика
  • Поросенок заливной с лимоном
  • Заливная осетрина с лимоном
  • Заливное из морского окуня
  • Заливная осетрина с маринованными грибами
  • Салтисон
  • Мясо кролика, тушенное в вине
  • Студень из куриных потрохов и овощей
  • Заливные вешенки



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости