Вам понадобиться:
1 кг свинины, 100 г шпика, 200 г языка, 200 г печени, 200 г ветчины, 2—3 яйца, 40 г желатина, 3 лавровых листа, 3—4 горошины душистого перца, 1/2 чайной ложки молотого кориандра, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени базилика, 1 пучок зелени петрушки, 3—4 зубчика чеснока, 100 мл кетчупа, 2 столовые ложки горчицы, перец красный молотый и соль по вкусу.
Приготовление:
1.
Мясо тщательно промойте и отбейте.
2.
Шпик нарежьте кубиками.
3.
Язык хорошенько промойте, обдайте кипятком, удалите кожу и мелко нарежьте.
4.
Печень промойте, замочите в молоке на двадцать минут, а после мелко нарежьте.
5.
Ветчину мелко порежьте.
6.
Зелень петрушки и базилика тщательно помойте.
7.
Зелень укропа помойте и нашинкуйте.
8.
Взбейте яйца.
9.
Зубчики чеснока очистите, вымойте и мелко порежьте.
10.
Нарезанные шпик, язык, ветчину и печень смешайте в глубокой емкости, добавьте туда же взбитые яйца, соль, молотый перец и часть зелени укропа.
11.
Выложите смесь на отбитый кусок мяса, сверните его рулетом, перевяжите нитками, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем добавьте лавровый лист, перец горошком, пучки зелени базилика и петрушки, кориандр и варите час — полтора.
12.
Готовый рулет выньте из бульона, удалите нитки.
13.
Бульон процедите, добавьте разведенный теплой водой желатин и доведите до кипения.
14.
Рулет выложите в форму, залейте бульоном, поставьте в прохладное место на три — четыре часа.
15.
Затем нарежьте рулет порционными кусками, смажьте горчицей, посыпьте чесноком и оставшейся зеленью укропа, полейте кетчупом и подайте к столу.
Приятного аппетита!