СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Заливная осетрина с маринованными грибами
3-10-2009, 00:25   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Заливная осетрина с маринованными грибами Вам понадобится:
1 кг осетрины, 200 г маринованных грибов, 1 средняя морковь, 1 корень петрушки, 2 свежих или маринованных огурца, 1 пучок зелени петрушки, 1 лавровый лист, 5 г желатина, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Морковь и корень петрушки очистите, вымойте и нарежьте кружочками.

2. Огурцы нарежьте дольками, грибы — ломтиками.

3. Зелень петрушки вымойте.

4. Осетрину тщательно промойте под проточной водой, нарежьте крупными кусками.

5. Куски сложите в кастрюлю, залейте небольшим количеством холодной воды, доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте морковь, корень петрушки, лавровый лист и варите до готовности.

6. Затем выньте рыбу, морковь и корень петрушки из бульона.

7. Бульон процедите, смешайте с растворенным в воде желатином, доведите до кипения, затем снова процедите.

8. Из осетрины выньте кости, мясо мелко нарежьте, выложите в форму, сверху положите морковь, корень петрушки, грибы, залейте все кипящим бульоном и поставьте в прохладное место на два часа.

9. Заливную осетрину нарежьте порционными кусками, оформите дольками огурцов, украсьте веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Заливная осетрина с лимоном
  • Заливное из морского окуня
  • Студень из куриных потрохов и овощей
  • Заливная буженина
  • Заливной судак с морковью и лимоном
  • Паштет из куриной печени и шпика
  • Поросенок заливной с лимоном
  • Салтисон
  • Заливные караси с помидорами
  • Рулет из свинины



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости