СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Заливные вешенки
24-09-2009, 00:34   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Заливные вешенки Вам понадобиться:
400 г вешенок, 15 г желатина, 600 мл куриного бульона, 2 яйца, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте тонкими кружочками.

2. Желатин разведите водой и поставьте в теплое место.

3. Зелень укропа вымойте и нарубите.

4. Грибы переберите, очистите, тщательно промойте под проточной водой, нарежьте крупными ломтиками, посолите, отварите в курином бульоне.

5. Готовые грибы достаньте из бульона, бульон слейте, процедите.

6. В бульон влейте разведенный желатин, размешайте, доведите до кипения, затем снова процедите.

7. Часть бульона разлейте по маленьким формочкам и поставьте в прохладное место на двадцать минут.

8. Затем положите в каждую формочку ломтики грибов и кружочки яиц, залейте оставшимся бульоном и поставьте в прохладное место на один час.

9. Заливные грибы украсьте рубленой зеленью укропа и подайте к столу.

Приятного аппетита!


Народные знания по теме:
  • Заливные караси с помидорами
  • Студень из куриных потрохов и овощей
  • Заливная буженина
  • Рулет из свинины
  • Заливная осетрина с лимоном
  • Заливная осетрина с маринованными грибами
  • Заливной судак с морковью и лимоном
  • Запеканка из грибов
  • Заливное из морского окуня
  • Поросенок заливной с лимоном



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости