СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Заливные караси с помидорами
7-10-2009, 18:02   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Заливные караси с помидорами Вам понадобится:
2 кг карасей, 4 помидора, 3 болгарских перца, 15 г желатина, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 средняя луковица, 2 столовые ложки майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:


1. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками.

2. Болгарские перцы вымойте, удалите семена и нарежьте кольцами.

3. Лук очистите от шелухи, вымойте и нашинкуйте.

4. Яйцо очистите, и нарежьте кружочками.

5. Рыбу промойте, очистите от чешуи, выпотрошите, выньте кости, отрежьте головы и плавники и разделайте на филе. Из голов выньте жабры.

6. Плавники и головы залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте перец и соль и варите на слабом огне двадцать минут.

7. Затем бульон процедите, доведите до кипения, положите филе, лук и варите до готовности.

8. Филе рыбы выньте из бульона. Бульон процедите, смешайте с растворенным в воде желатином, доведите до кипения и снова процедите.

9. Филе выложите в форму, сверху положите кружочки помидоров и вареного яйца, кольца болгарского перца, залейте бульоном и поставьте в прохладное место на два часа.

10. Готовую заливную рыбу нарежьте порционными кусками, смажьте майонезом и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Заливной судак с морковью и лимоном
  • Заливная осетрина с лимоном
  • Заливное из морского окуня
  • Заливная буженина
  • Студень из куриных потрохов и овощей
  • Заливная осетрина с маринованными грибами
  • Заливные вешенки
  • Поросенок заливной с лимоном
  • Суп из красной фасоли
  • Рулет из свинины



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости