Женская Мудрость Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы Песни Сказки
Грибной суп из сушеных грибов — рецепты приготовления
Грибной суп из сушеных грибов — рецепты приготовления Рецепт №1. Суп из сушеных белых грибов с вермишелью

Для приготовления супчика все продукты можно брать в произвольном количестве.

Ингредиенты: грибы сушеные, вермишель, масло сливочное, лук репчатый, картофель, морковь, зелень, сметану.

Ход приготовления:

Для начала грибы надо залить водой и отварить. После этого грибы нарезать соломкой и обжарить на масле сливочном. Отдельно надо почистить лук и порезать мелко, затем пассеровать на масле сливочном, потом добавить натертый морковь.
В кастрюлю налить очищенной воды или бульон, довести до кипения, после этого заложить в нее очищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда картофель будет уже готов, переложить в суп обжаренные грибы, затем всыпать вермишель. Через десять минут положить в суп зажарку из лука и моркови. Варим суп до готовности, после этого добавляем порубленную зелень. После того как суп прокипит, убираем его с огня. Разливаем по тарелочкам и добавляем сметану.

Рецепт №2. Грибной суп.

Ингредиенты: курица, сушеные грибы, морковь, лук репчатый, мука, масло сливочное.

Ход приготовления:

Сварить куриный бульон. Затем достать кусочки курицы, удалить кости, а мясо порезать на кусочки.
Грибы отдельно отвариваем до готовности, затем нарезаем на кусочки.
В сковороде распустить масло сливочное и переложить нарезанные грибы, обжарить, после к грибам добавить натертую морковь и порезанный кубиками репчатый лук, перемешать и всыпать немного муки. Налить бульон, чтобы он полностью покрыл грибы с овощами. И дать протушиться десять минут.
В бульон переложить мякоть курицы и тушеные грибы, потом дать прокипеть. Подавать такой суп лучше с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...
 


Информация
 
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.