СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Капустняк украинский
31-07-2009, 07:13   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Капустняк украинский Для приготовления вам понадобится:
Свинина – 1 кг, капуста квашеная – 1 кг, картофель – 600 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, петрушка (корень) – 50 г, сливочное масло – 100 г, мука – 50 г, сало – 100 г, чеснок – 50 г, соль, черный молотый перец – по вкусу, зелень петрушки – 50 г, сметана – 250 г.
Ход приготовления:
Свинину отварить до готовности,остудить, нарезать кусочками, а бульон процедить. Квашеную капусту порезать мельче и стушить до готовности. Лук, морковь, петрушку мелко порезать и спассеровать на сливочном масле, туда же добавить пассерованную муку, разведенную бульоном.
В процеженный бульон положить очищенный и нарезанный средними кубиками картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки, добавить соль, черный молотый перец и варить до готовности.
Подавая на стол, в тарелку положить сметану.
Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Борщ зелёный
  • Щи с грибами
  • Пот-о-фе – мясной суп
  • Щи полные
  • Грибной суп из сушеных грибов — рецепты приготовления
  • Борщ украинский с галушками
  • Щи с говядиной
  • Щи телячьи по-беларусски
  • Картофельный суп « Богатырь»
  • Колбаски домашние



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости