Очень интересное и пикантное сочетание вкуса грибов и куриного мяса, позволяющего удовлетворить любой изысканный вкус. Фаршированные куриные шейки с шампиньонами прекрасно смотрятся на праздничном столе, а также являются отличным блюдом в будний день. Итак, приступаем к приготовлению деликатеса.
Ингредиенты необходимые для приготовления фаршированных куриных шеек:
Шкурки куриных шеек; Фарш из мякоти курицы; шампиньоны; яйцо куриное – одна штука; лук репчатый – одна головка; хлеб белый – два кусочка; специи; соль.
Порядок приготовления:
Необходимо шкурки от куриных шеек хорошенечко помыть и немного просушить.
Приготовить фарш из куриного мяса, добавить к нему соль и черный перчик, фарш хорошо перемешать.
Шампиньоны почистить и помыть, нарезать и обжарить вместе с репчатым луком.
Смешать фарш, с грибами, добавить куриное яичко, соль, специи и булочку, размоченную в молоке. Смесь хорошо вымешаем. Затем начиним ею куриные шейки и сцепим по краям зубочисткой. Выложить на пекарский лист и убрать в горячую печку. Через тридцать минут шейки перевернули и зарумянили.
Приятного аппетита.