СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Фаршированные куриные шейки с шампиньонами
27-11-2009, 13:47   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Фаршированные куриные шейки с шампиньонами Очень интересное и пикантное сочетание вкуса грибов и куриного мяса, позволяющего удовлетворить любой изысканный вкус. Фаршированные куриные шейки с шампиньонами прекрасно смотрятся на праздничном столе, а также являются отличным блюдом в будний день. Итак, приступаем к приготовлению деликатеса.

Ингредиенты необходимые для приготовления фаршированных куриных шеек:

Шкурки куриных шеек; Фарш из мякоти курицы; шампиньоны; яйцо куриное – одна штука; лук репчатый – одна головка; хлеб белый – два кусочка; специи; соль.

Порядок приготовления:

Необходимо шкурки от куриных шеек хорошенечко помыть и немного просушить.
Приготовить фарш из куриного мяса, добавить к нему соль и черный перчик, фарш хорошо перемешать.

Шампиньоны почистить и помыть, нарезать и обжарить вместе с репчатым луком.
Смешать фарш, с грибами, добавить куриное яичко, соль, специи и булочку, размоченную в молоке. Смесь хорошо вымешаем. Затем начиним ею куриные шейки и сцепим по краям зубочисткой. Выложить на пекарский лист и убрать в горячую печку. Через тридцать минут шейки перевернули и зарумянили. Приятного аппетита.


Народные знания по теме:
  • Ленивые голубцы с мясом
  • Салат из куриных пупочков с шампиньонами
  • Котлеты в духовке – рецепты приготовления
  • Как приготовить куриные котлеты
  • Фаршированные шампиньоны
  • Куриные слоеные сигары
  • Как приготовить куриные желудки
  • Котлеты куриные с грибной начинкой
  • Рулет из куриных окорочков
  • Картофельные деруны с мясом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости