СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Котлеты куриные с грибной начинкой
7-08-2009, 16:30   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Котлеты куриные с грибной начинкой
Необходимо:

Куриная мякоть – четыреста грамм;
Хлеб белый – шестьдесят грамм;
Молоко – полстакана;
Сметана – две столовые ложки;
Грибы свежие – двести грамм;
Сливочное масло – две столовые ложки;
Сухари молотые – пятьдесят граммов или две столовые ложки;
Специи, соль.

Ход работы:

Порезав на небольшие кусочки, куриную мякоть сложить в миску. К мякоти добавить белый хлеб, замоченный в теплом молоке, добавить соль, поперчить и все перемешать. Затем перекрутить через мясорубку два раза и хорошо отбить. Из фарша сформовать небольшие лепешки с ладонь. На середину лепешки положить грибной фарш, закрыть края лепешки и сформировать в форме котлеток. Затем обмакнуть в сухари каждую котлету и обжарить до готовности на горячей сковороде.

Готовим начинку следующим образом: свежие грибы шампиньоны очистить, предварительно помыв их, мелко нарезать и слегка прожарить на сковороде, лавровый лист, специи, добавить немного воды, и продолжить тушить до готовности. Начинку использовать только в холодном виде.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Как приготовить куриные котлеты
  • Котлеты в духовке – рецепты приготовления
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Помидоры с куриной начинкой
  • Печеночный торт
  • Как сделать тефтели
  • Расстегай Московский с грибами и рисом
  • Грибной пудинг
  • Оладушки - котлетки фирменные «Трио»
  • Сочный "Куринбургер"



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости