СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Фаршированные шампиньоны
2-08-2009, 15:57   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: ruzia
Фаршированные шампиньоны Ингредиенты:

- 8 крупных шампиньонов
- сок ½ лимона
- 1 луковица
- 1 ст. л. растительного масла
- 200 г мясного фарша
- соль, красный и черный перец по вкусу
- 1 пучок петрушки
- 150 г сыра эмменталь в ломтиках

Способ приготовления:

1. Шампиньоны помыть, почистить, вырезать ножки и измельчить. Шляпки грибов сбрызнуть соком лимона.

2. Лук репчатый почистить, нарезать кубиками и пассировать в растительном масле до приобретения румяного цвета.

3. Добавить к луку мясной фарш и обжарить массу до рассыпчатого состояния. Выложить в посуду измельченные ножки шампиньонов и тушить еще 2 – 3 минуты.

4. Заправить массу специями по вкусу и тщательно вымешать приготовленную смесь.

5. Добавить к фаршу измельченную петрушку.

6. Наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем, накрыть сверху ломтиком сыра эмменталь и выпекать в духовке 15 минут.

7. Готовые фаршированные шампиньоны выложить на блюдо и украсить зеленью.
Блюдо можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Фаршированные шляпки шампиньонов и картофельные рости
  • Деруны фаршированные
  • Салат из шампиньонов с луком
  • Салат из шампиньонов «Чёрные глаза»
  • Шампиньоны жареные
  • Салат из шампиньонов с лососем
  • Жюльен из шампиньонов
  • Суп-пюре из шампиньонов в микроволновке
  • Фаршированные куриные шейки с шампиньонами
  • Салат с шампиньонами по - романовски



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости