СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рулет из куриных окорочков
10-08-2009, 04:31   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Рулет из куриных окорочков
Для рулета необходимо:

Окорочка куриные — один большой;
Сыр твердый — 60 граммов;
Соль;
Специи;
Красный сладкий перец — одна штука;
Укроп;
Желатина разбухшего — 20 граммов.


Для омлета:

Яйцо — одна штука;
Мука высшего сорта — одна чайная ложка;
Майонез — одна столовая ложка;
Черный молотый перец.

Порядок приготовления:

Окорочок необходимо помыть, снять кожицу и аккуратно мясо отделить от костей. Из мякоти сделать плоскую лепешку слегка отбить молоточком, посолить и сдобрить специями.
Отдельно готовим омлет. Размешиваем венчиком яйцо, добавляем специи, майонез и муку. Из этой массы жарим омлет.

Куриную заготовку смазываем слегка желатином и посыпаем солью, затем кладем омлет. Поверх омлета кладем небольшие кусочки куриного мяса, затем натираем сыр, раскладываем полоски красного сладкого перца, посыпаем укропом и опять добавляем немного желатина. Сворачиваем очень плотно в рулет.

Заматываем в марлю и фольгу и кладем в кастрюлю. Туда же добавляем специи, чеснок, лавр, лук и заливаем водой. Варим на слабом огне около сорока минут. Рулет вынимаем, даем немного просохнуть и ставим под пресс на холод. Затем с рулета снимаем фольгу и марлю. Нарезаем на кусочки и раскладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Рулет для гурманов из говядины с овощами
  • Омлет сладкий «Кайзеровский»
  • Шницель из телятины в омлете
  • Печеночный торт
  • Рулет по-датски
  • Открытый песочный пирог с овощами и сыром
  • Паштет из чечевицы с грибами и перцем
  • Куриные ножки, фаршированные зернами граната, и запеченные в слоеном тесте
  • Рулет из сала
  • Праздничный мясной рулет



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости