Омлеты существуют
с разным наполнением, в основном мы знаем острые омлеты, а существуют еще и сладкие. Омлет «Кайзеровский», как раз относится к сладким омлетам. С рецептом приготовления
омлета «Кайзеровского»
вы сможете ознакомиться в статье.
Какие нужны компоненты для приготовления омлета сладкого?
Яйцо куриное – примерно четыре штучки;
Молоко – около половины стакана;
Мука – около трёх или четырех ложек суповых;
Сахар – одна суповая ложка;
Изюм – примерно сто граммов;
Корица – обязательно, немного.
Как будем готовить омлет?
Для начала яйца промоем, а потом по одному введем в миску, взбить венчиком или вилочкой, добавляем молоко и муку, сахар.
Затем на раскаленную сковороду с маслом выкладываем изюм, как только он надуется, то влить яичную массу, посыпать корицей. Огонь убавить до ленивого, накрыть крышкой.
Затем через несколько минут взять две вилочки и разорвать омлет на сегменты, затем его перевернуть и еще подержать под закрытой крышечкой.
Приятного аппетита.