Очень быстрое в приготовлении блюдо. Подойдет для приготовления даже самой неопытной хозяюшке.
Для приготовления данного блюда нам понадобится:
Фасоль мороженую или свежую — двести граммов;
Яиц куриных — пять — шесть штук;
Молоко — один стакан;
Соль, специи по вкусу.
Порядок приготовления блюда:
Залить в кастрюлю холодную воду, всыпать в нее фасоль и варить около пяти — десяти минут с начала закипания, затем фасоль обдать холодной водой и высушить полотенцем.
Взять удобную большую миску и разбить по одному в нее яйца, взбить немного венчиком, затем добавить молоко, соль и специи по вкусу, хорошо венчиком взбить и добавить отварную, высушенную фасоль, опять хорошо перемешать.
Взять форму или сковородку, с высокими бортиками, смазать масличком и вылить яичную массу с фасолью, поставим для запекания в духовой шкаф на тридцать минут, при двухсот градусах. Первые минут двадцать дверцу не открывать. После того как омлет запечётся, разрезать его на сегменты. Сверху можно украсить зеленью.