СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Фасоль по – бретонски
6-08-2009, 13:45   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: ruzia
Ингредиенты:
- 300 г копченой колбасы
- 2 стакана фасоли
- 2 большие морковки
- 1 сельдерей небольших размеров
- лук порей
- пучок петрушки

Приправы:
- 3 ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки кетчупа
- 1,5 ст. ложки муки
- перец красный
- майоран
- соль, перец


Способ приготовления:

1. Залить два стакана фасоли водой и оставить на 12 часов.
2. Варить фасоль в соленой воде на медленном огне до полуготовности.
3. Морковь, сельдерей нарезать кубиками, лук порей полосками.
4. Колбасу порезать кубиками и добавить в посуду с фасолью. Туда же выложить и овощи. Массу тщательно вымешать и тушить на медленном огне до полной готовности.
5. Когда фасоль и колбаска станут мягкими, добавить в массу две столовые ложки кетчупа, три столовых ложки томатной пасты, специи и муку.
6. Украсить измельченной петрушкой и подавать к столу как горячее блюдо.

Если блюдо получается слишком густым, то можно добавить немного кипяченой воды.
Колбасу можно взять копченую домашнюю.
Фасоль по – бретонски

Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Консервация: салат «Вкусный» из баклажанов
  • Щи с фасолью
  • Фасоль в горшочках запечённая
  • Индейка в брокколи
  • Салат «Фасолька» из фасоли с чесноком
  • Фасоль в томатном соусе - рецепты приготовления
  • Фасоль тушеная с баклажанами
  • Свинина с фасолью и помидорами
  • Щи с говядиной
  • Зимний салат с фасолью



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости