Ингредиенты для приготовления куриных сигар из слоеного теста:
Слоеное тесто бездрожжевое (покупное) – одна упаковочка; Филе курицы; Лук репчатый; Шампиньоны; Сметана; Перец и соль.
Порядок приготовления.
Для начала нужно вытащить тесто и дать ему возможность разморозиться, при комнатной температуре.
Необходимо приготовить начинку. Для этого куриное филе необходимо отварить, затем его мелко порубить или взбить в блендере.
Отдельно пожарить грибы с добавлением репчатого лука. К взбитому куриному мясу добавить жареные грибы, добавить специи и соль, а также налить сметанку. Начинку хорошо перемешать.
Размороженное тесто раскатать, а затем нарезать на узенькие полоски. Положить начинку, по бокам загнуть краешки у теста и скатать в трубочку. Такие сигары куриные разложить на противне и промазать сверху куриным желточком. Поставить в духовочку на двадцать пять минут до появления янтарной корочки. Температура в духовке – градусов двести.
Приятного аппетита.