СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Куриные слоеные сигары
9-12-2009, 08:10   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Куриные слоеные сигары Ингредиенты для приготовления куриных сигар из слоеного теста:

Слоеное тесто бездрожжевое (покупное) – одна упаковочка; Филе курицы; Лук репчатый; Шампиньоны; Сметана; Перец и соль.

Порядок приготовления.

Для начала нужно вытащить тесто и дать ему возможность разморозиться, при комнатной температуре.

Необходимо приготовить начинку. Для этого куриное филе необходимо отварить, затем его мелко порубить или взбить в блендере.

Отдельно пожарить грибы с добавлением репчатого лука. К взбитому куриному мясу добавить жареные грибы, добавить специи и соль, а также налить сметанку. Начинку хорошо перемешать.

Размороженное тесто раскатать, а затем нарезать на узенькие полоски. Положить начинку, по бокам загнуть краешки у теста и скатать в трубочку. Такие сигары куриные разложить на противне и промазать сверху куриным желточком. Поставить в духовочку на двадцать пять минут до появления янтарной корочки. Температура в духовке – градусов двести. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Слоеная булочка «Панамка»
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Курник - национальное русское блюдо
  • Расстегай Московский с грибами и рисом
  • Куриные рулетики «Пенёчки»
  • Фаршированные куриные шейки с шампиньонами
  • Открытый песочный пирог с овощами и сыром
  • Курица с картошкой в духовке
  • Блюда для микроволновки: Жюльен из филе курицы с шампиньонами
  • Курица в фольге — рецепты приготовления



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости