СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Лазанья с лососем и шпинатом
29-07-2009, 02:47   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Равашоль
Лазанья с лососем и шпинатом

Ингридиенты:

Для четырёх порций необходимо шпината 750 грамм, две луковицы, один зуб чеснока, одна столовая ложка подсолнечного масла, лососевого филе 400 грамм, сок из одного лимона, муки тридцать грамм, сливочного масла сорок грамм, молока двести мл, сливок 250 мл, 2 чайные ложки горчицы, сыра 125 грамм, 200 грамм пластинок теста для лазаньи, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Помыть шпинат. Нарезать кубиками чеснок и лук, настоять в подсолнечном масле. Добавить к ним шпинат, и приправить солью и перцем. Порезать ломтиками филе лосося и обрызгать его половиной сока лимона.

Духовку нагреть до 180 градусов. Смешать муку со сливочным маслом и нагреть. Налить туда сливки и молоко и кипятить пять минут. Потом добавить вторую половину соку лимона, посыпать солью, горчицей и перцем. Порезать сыр.

Положить в форму для запекания слоями шпинат, мясо лосося и тесто для лазаньи. Сверху разложить куски сыра. Лазанью на протяжении сорока минут запекать в духовке.

Подаётся на стол прямо в форме.

Народные знания по теме:
  • Лазанья с фаршем
  • Лазанья с капустой и сыром
  • Индейка с грушами и брусникой
  • Жюльен из креветок
  • Лазанья с беконом, шпинатом и грибами
  • Запеканка из креветок
  • Лазанья с козьим сыром, шпинатом и соусом «Песто»
  • Лососевый рулет
  • Кальмары под сыром, фаршированные овощами
  • Meli-Melo из судака и лосося с заливным из шпината



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости