СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Вермишель с соусом из крабового мяса
14-11-2009, 17:23   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Elis
Вермишель с соусом из крабового мяса На 5 порций потребуется такой состав продуктов:

оливковое или другое растительное масло - 1 ст. ложка;
чеснок - 1 зубчик, порезанный тонкими пластинками;
репчатый лук – 1 шт., нарезанный кубиками;
помидоры – 2 шт., нарезанные кубиками;
рыбный бульон - 450 мл;
сухой шерри – 2 ст. ложки;
петрушка; белый перец – ¼ ч. ложки; соль;
консервированное крабовое мясо – 450 г;
вермишель-паутинка или тонкие спагетти – 350 г.

Приготовление: В кастрюльке подогреть на среднем огне масло, добавить к нему чеснок, поджарить его. Чеснок вынуть, положить в масло лук, пассеровать его 5 минут до мягкости и золотистости, добавить помидоры, шерри, перец, бульон и 3/4 ч ложки соли. Прибавить огонь и довести все до кипения. Когда закипит, огонь уменьшить, варить под крышкой 10 минут. После этого добавить крабовое мясо и томить его еще 1 – 2 минуты, помешивая.

Приготовить вермишель или спагетти. Подавать с соусом из крабового мяса. Сверху посыпать петрушкой.

Народные знания по теме:
  • Спагетти с нутовым соусом
  • Спагетти с розмарином
  • Грибной суп из сушеных грибов — рецепты приготовления
  • Салат "Копенгаген"
  • Французский рыбный суп
  • Суп из говядины и редьки
  • Пот-о-фе – мясной суп
  • Салат вермишелевый с тунцом
  • Тыквенная запеканка из сыра с голубой плесенью
  • Курочка под апельсиновым соусом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости