Салат вермишелевый с тунцом
24-09-2009, 16:36 | Раздел:
Рецепты блюд
| автор:
Daina
загрузка...
Ингредиенты:
1) вермишель - 250 г
2) сельдерей - 3 стебля
3) помидоры - 4 шт.
4) репчатый лук - 1 головка
5) маслины - 10 шт.
6) фаршированные оливки - 10 шт.
7) сладкий красный перец - 1 стручок
8) рыба консервированная - 125 г
9) базилик - 5 веточек
10) оливковое масло - 3 ст. ложки
11) уксус винный красный - 5 ст. ложек
12) перец белый - щепотка
13) соль - по вкусу
Способ приготовления.
Вермишель отвариваете в подсоленной воде 12 мин, и откидываете на дуршлаг.
Очищаете сельдерей, промываете его и нарезаете тонкой соломкой. Помидоры обкатываете кипятком, очищаете от кожицы, удаляете семена, мякоть нарезаете кубиками. Лук очищаете и очень мелко нарезаете. У маслин удаляете косточки, мякоть крупно нарезаете, оливки нарезаете тонкими кружками. Сладкий перец режете пополам, удаляете сердцевину, мякоть нарезаете кубиками. Рыбу отделяете от заливки и мнете вилкой. Базилик тонко нарезаете.
Подготовленные продукты перемешиваете.
Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соединяете, приправляете перцем и солью. Поливаете салат соусом и даете ему настояться в течение 20 минут.
загрузка...
Народные знания по теме:
Салат с радиккио, цикорием и тунцом
Картофельная запеканка с овощами
Смешанный салат
Хлебный салат
Рыбный салат с фасолью
Салат из цветной капусты
Салат с картофелем
Салат из тунца с фасолью
Панцанелла итальянская
Вермишель с соусом из крабового мяса
загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе
Гости
, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Народная навигация
Народные новости
Как вкусно готовить?
Сочные и аппетитные кулинарные рецепты с фото. Ежедневное обновления.
загрузка...