Вам понадобится:
200 г листьев зеленого салата, 1 свежая рыбина, 1 сладкий перец, 1 средняя луковица, 1 большой помидор, 1 столовая ложка белой фасоли, 1 яйцо, 1 чайная ложка каперсов, маслины без косточек, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 чайной ложки готовой горчицы, черный перец горошком и соль.
Приготовление:
1.
Отварить рыбу в подсоленной воде, отделить мякоть от костей и порезать ее небольшими кусочками. Переложить нарезанную рыбу в емкость.
2.
Сваренное вкрутую яйцо, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
3.
Лук нашинковать.
4.
Помидор, не очищая от кожицы и сладкий перец, предварительно удалив из него семена, нарезать кубиками
5.
Фасоль отварить в соленой воде.
6.
Подготовленные продукты добавить в емкость с нарезанной рыбой, добавить туда же каперсы и маслины и перемешать.
7.
Заправить салат маринадом, для приготовления которого нужно смешать растительное масло, уксус, горчицу, черный перец горошком и соль.
8.
Листья салата тщательно вымыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг, дав стечь воде. Уложить листья на дно блюда, а затем выложить на них приготовленную смесь.
9.
Готовый салат украсить дольками яйца.
Приятного аппетита!