Вам понадобится:
1 средняя соленая сельдь, 1 стакан фасоли, 4 картофелины, 2 соленых огурца, 100 г зеленого лука, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 банки майонеза, сахар по вкусу.
Приготовление:
1.
Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе и нарезать кусочками. Выложите нарезанное филе сельди в глубокую емкость.
2.
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг, подождать пока стечет вода.
3.
Отварить "в мундире" картофель, остудить его, очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
4.
Огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать
5.
Зеленый лук нашинковать.
6.
Готовую фасоль разделить на две части. Одну из них протереть через сито, добавить в кашицу горчицу, растительное масло, сахар и уксус.
7.
Подготовленные продукты добавить в емкость с нарезанным рыбным филе, тщательно перемешать, выложить в салатник и залить майонезом.
8.
Перед подачей салата к столу украсить его кружочками огурца и зеленым луком.
Приятного аппетита!