Вам понадобиться:
300 г вареной баранины, 2 редьки, 3 средние луковицы, 1/2 стакана майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 граната, зелень укропа, петрушки и кинзы, 1 яйцо, 1 чайная ложка аджики, молотый черный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1.
Вареное мясо нарезать соломкой.
2.
Редьку очистить от кожицы и натереть на средней терке. Выложить в глубокую емкость и добавить туда нарезанное мясо.
3.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, выложить на сковородку и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем масло слейте, а лук остудить и переложить в емкость с мясом и редькой.
4.
Все поперчить, посолить по вкусу, добавить аджику, тщательно перемешать и выложить горкой в салатник.
5.
Сверху полить майонезом.
6.
Яйцо, сваренное вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
7.
Перед подачей салата к столу украсить яйцом, нашинкованной зеленью и зернами зрелого граната.
Приятного аппетита!