Вам понадобится:
1 некрупная свежемороженная морская рыбина, 3 - 4 картофелины, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1 средняя луковица, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка томатного пюре, соль, молотый черный перец, несколько листьев зеленого салата.
Приготовление:
1.
Сварить вкрутую яйца, отварить "в мундире" картофель
2.
Картофель и яйца остудить, очистить от кожуры и скорлупы и нарезать небольшими кубиками. Переложить все в глубокую емкость.
3.
В подсоленной воде отварить рыбу.
4.
Готовую рыбу остудить, разделать, отделив мясо от костей и нарезав его небольшими кусочками.
5.
Огурцы нарезать соломкой или кубиками, лук нашинковать.
6.
Смешать майонез с томатным пюре и перцем.
7.
Все продукты переложить в емкость с нарезанными картофелем и яйцами, заправить приготовленным соусом.
8.
Все тщательно перемешать и посолить по вкусу.
9.
Готовый салат выложить в салатник и украсить листьями зеленого салата.
Приятного аппетита!