Вам понадобится:
500 г жареной телятины, 4 средние картофелины, 1 среднее яблоко, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 банки майонеза, 2 столовые ложки готовой горчицы, 1 чайная ложка уксуса, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.
Приготовление:
1.
Жареную телятину порезать небольшими кусочками. Переложите нарезанное мясо в глубокую емкость.
2.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
3.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть мякоть на крупной терке. Чтобы кусочки яблока не потемнели, нужно сбрызнуть их уксусом.
4.
Яйца, сваренные вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
5.
Подготовленные картофель, яблоки и яйца переложить в емкость с мясом, добавить туда зеленый горошек. Затем посолить и перемешать.
6.
Растительное масло смешать с майонезом и горчицей.
7.
Заправить приготовленным соусом салат, тщательно перемешать и выложить горкой в салатник.
8.
Перед подачей к столу салат украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!